В летней дымке тает лето...

В летней дымке тает лето...
Осень уже рядом где-то,
Августу почти конец
Лету он хмельной венец

Хорошо прошел сезон!
На тепло был щедрым он,
Речка, пляж, отдых в деревне
Не забуду я наверно

Время весело прошло,
Все невзгоды унесло,
Есть чего запомнить, вспомнить
Жаль, что август не угоден

Осени, печальная пора
К нам почти уже пришла,
А пока комфортно очень
Даже ночью, между прочим

Градусник, и плюс на нем,
Еще летом поживем,
На дворе трава растет
Это вам не Новый Год!

Цвет листвы перенасыщен
Жарким воздухом что дышит,
И желтеет кое-где
Лист, зеленый по весне

Был салатовый он в мае,
Мая снова - не хватает,
Свой черед идет однако
У природы, клен заплакал

Скоро желтый опадет
Когда лето все пройдет,
Под ногами ковер яркий
Будет осенью подарком!


Рецензии