Ночь тиха
Сижу на кухне,
Я без мыслей тревог,
Но и ночи не известно,
Сколько ждёт ещё дорог,
Сколько слёз и сколько смеха,
в долю выпадет мою,
И добьюсь ли я успеха,
До конца ли путь пробью?
Ночь не знает и я тоже,
Хорошо, что это так,
Нету ничего дороже,
Чтобы выждать добрый знак!
Свидетельство о публикации №122081606249