Как непроста к любви дорога

Как непроста к любви дорога...
Что есть любовь, зачем она?
Это не боль и не война.
Это покой, это волна...
Меня волнует мысль одна:
Любовь - когда я вижу Бога.
В другом я ясно вижу Бога.
Он есть любовь, любовь во всём,
И жизнь светлее с каждым днём...

© Эвелина Герасименко, 2022


Рецензии