как быстренько написать стих. ода пельменЕй

мы пельмени
мы владельцы всей страны
и перед нами все равны
и перед нами все бессильны
а мы всесильны.
а что нам дописать хотится
не забывайти про сметану, уксус  и горчицу
 


Рецензии