Из рубрики говорят дети

-БЕСХОЗЯЙСТВЕННЫЙ котенок,
Милый котя, дорогой.
Я возьму домой малютку!
- Подожди, дружок, постой.

Может ждет он маму- кошку
Малыша не нужно брать.
Потеряет киска сына,
Будет кошечка скучать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.