Вечно живые!
Принимают сегодня муки,
За мгновение погибают,
А в плену, как же их пытают,
Как калечат ребят нацисты,
Эти нелюди, эти фашисты,
Молодых, красивых мальчишек,
И мне кажется стон их слышен!
Сердце плачет, что дождь по крыше,
Стучит сильно и тише, тише...
Где-то там оно замирает,
Смерть глаза бойцу закрывает...
Снова жертвует Русь собой,
Сыновей отправляя в бой,
Против зла восстаем добром,
Защищая порог и дом,
От бандеровщины, сатанистов,
От той власти, что за нечистых,
Хулит Бога, его природу,
Создавая людей-уродов!
Шаг до вечности и ребята,
Верят в то, что для них столь свято,
Любят Родину всей душой,
Той единственной и большой,
Той, в которой есть благодать,
Ее Русским Господь смог дать!
Православная Русь-земля,
Кровь сочится, на ней тополя,
Вырастают и тянут ветки,
В небеса, будто руки детки,
И малыш касаясь листочка,
Улыбнется, сказать он хочет,
Так по детски, своей душой,-
"Буду я когда-большой,
Вам спасибо за то,что я есть!"
И отдаст по-взрослому честь...
Свидетельство о публикации №122081606162