Вы псов своих на привязи держали

Вы псов своих на привязи держали
И вам они, выходит, задолжали,-
За цепь свою, за будку, за кормёжку...
Подумаете вот ещё немножко,-

И новые долги у них найдутся!..
Не удивляйтесь, если вдруг сорвутся...


Рецензии