Сад весной благоухает

***
Сад весной благоухает
Солнце красное горит
Чувства пламень полыхает
Чудеса любовь творит.

И желания лучисты
Не проходят стороной
Соловья знакомы свисты
Ты в объятиях со мной.

Дни жалеешь невозвратны,
А сейчас они легки.
И цветны и ароматны
От печали далеки.

Душа светом оживает
И не знаю сколько лет
О  любви той вспоминает
Теплым вечером поэт.


Рецензии
Юрий, чудесные стихи ваши! Спасибо! Добра вам и счастья!

Алла Колесник 2   22.02.2024 18:52     Заявить о нарушении