Кончилась любовь

Я не хочу больше видеть
Контраст тёплых ночей,
Я хочу возненавидеть
Красоту твоих очей.

Я не хочу больше видеть
Наш любимый, сладкий рай,
Я не хочу тебя обидеть,
Но ты просто понимай…

Сердце об асфальт убьётся,
Когда прочтёшь мои стихи.
В соседней комнате смеётся
Мой друг. Меня ты не Винни.

Поверь, ведь сердце не обманешь.
Я так старался для тебя,
Своей любовь только ранишь.
Я делал всё день ото дня.

Где оплата за мой труд?
Меня оставила “никем”.
Любовь и сердце перетрут
Огонь твоих зелёных вен.

Гордость тебе не занимать,
Таких я позже не встречал.
Ты королева, как не знать?
Таких до этого не брал.

Ну всё, покончили мы с этим,
Твоя любовь прошла недаром.
И вот с другой куда-то едим,
Навстречу к солнцу, с лёгким паром!


Рецензии