Мучался я мучался... Рюмочку налил...
Самуил Фрумович
Я страдаю без тебя... Милая мадонна...
И страданья привели К василькам бездонным...
И запел я в васильках, с горя и с другою...
Голос Сердца надорвал Нет в Любви покоя...
Ты послушай, посмотри...Снова я влюбился...
С васильками я уже от страданий спился...
Так проходят мои дни... Без тебя, любимой...
Не прожить мне без тебя... С новой... и не милой...
С новой и не милой... Не живу я вовсе...
Просто " двоеженством "... Промываю кости...
Думал утешение в ЭТОМ я найду...
Только без Любимой... Жить я не могу...
Думы... снова Думы... Как её вернуть...
А она обиделась, Не проникнув в суть...
Я уже Покаялся, Сам не зная в чём.
И на всё готов я... В чём обида... в чём?
Как понять Любимую? Где слова найти?
Неужель разрушены... К милой все пути?
Мучался... я мучался... Рюмочку налил...
И о дно бутылочки... Голову разбил...
16.08.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122081600608