Божественный сон

Ко мне приходишь лишь во сне,
И душу мне тревожишь,
Любовь зажгла в моей душе,
И долго мучить меня будешь?

Свет земной во мне погас,
Жду я ночи всё как прежде,
И сон приходит каждый раз,
Всегда вижу тебя нежной.

Храм однажды посетил,
И покаялся с тревогой,
Священник выслушал, перекрестил
Сказал: - "Иди брат с Богом".

Прошло время всё забыто,
И вновь пришла она ко мне,
И в любви была открыта,
Наяву, а не во сне.

Вещий сон открыл мне двери,
Теперь в душе она всегда,
Воздаю своей я вере,
Что наградил Господь меня.


Рецензии