Чувство полёта

Чувство полёта раскинет крылья -
Светлые мысли картин изобилья!
Луна навевает надеждой сон,
А Солнце встаёт утром на звон.
Летая, как птица, порхаю в небе -
Сияют лица, и вкусны хлебы!
Только не смею раскрыть парашют,
Мрачные мысли тут как тут!
Только стихи, будто сны  - писала,
Чтоб озарение, как молитву, знала,
Чтоб верила, что на свете - Бог,
И он вдохновеньем душе помог.


Рецензии