Я к тебе пробираюсь через километраж...
Я в тебя превращаю каждый сон и мираж.
В каждой встречной берёзе
Вижу твой силуэт.
Оживляет кто грёзы?
Лишь влюблённый поэт.
Посылаю послания
И романы в стихах,
И влюблённую прозу с чепухой пополам.
Я с задержкой дыхания
Тебя вижу в мечтах.
Тебя видеть воочию обращаюсь к богам.
Жить в твоём подсознании
Хоть оборванный миг
Мне помогут признания,
Так читал я из книг.
Не пылится под ними
Моя книжная полка
Не прощаюсь с моими
Миражами надолго.
Снова сон, снова ты-
Дым, виденье, судьба.
Отодвинув мечты
Обнимаю тебя.
Свидетельство о публикации №122081606059