Дождливая пора

И вновь меняется погода,
Пришла дождливая пора.
Восстала трепетно природа,
Поникла летняя жара.

На тусклом сером небосводе
Под звуки грома, молний блеск,
Сомкнулись тучи и к свободе
Блеснуло зарево с небес.


Рецензии