Я в сырости родилась от людей..

Я в сырости родилась от людей..
Потомков, излучающих уродство.
Что будет с ними? Скопище ****ей,
Которое лишь расплодит потомство.

Без денег жить не можете никак!
Так православный Бог за это был и предан?!
Законы. Создавал ведь их дурак,
Такой, как ты, трубой трезвонив медной!

Почто вы верите тогда в Христа?
Зачем для вида в Церковь скопом ходим?
А смотрит ведь Другой с его холста..
На вас плешивых, ёбнутых уродин.


Рецензии