Как-то раз, сидела я одна...
У не мытого, давно, окна…
Мне было очень одиноко -
Эх, судьба моя жестока…
Что же делать, и как жить?
Может окна мне помыть…
Заодно — убраться в доме…
Да, квартирка — не хоромы.
Срочно, нараспашку окна,
А потом — одеться модно…
От Версаче писк — костюм,
И для возбуждения парфюм…
После на вечерний променад,
Неважно в парк, иль в сад…
Важно чувствовать свободу,
И летнюю, пока ещё, погоду…
Лёгкой от бедра, походкой,
Да, порхающей молодкой,
А плечи — отвести назад -
Чувствуя горящий взгляд…
Жизнь, кажется, прекрасна,
Была в труде я не напрасно.
Ведь, всё внимание ко мне,
По моей скользят уже спине…
Да,.. здесь не скачут принцы,
На коне изящном ахалтекинце.
Ну, что ж — зато есть выбор -
Жирную и здесь поймаю рыбу…
А скажите, дело разве в этом?
Я никаким не скована обетом…
Ты меня лишь милый позови,
Ведь настоящей я хочу любви…
Свидетельство о публикации №122081605932