спасибо

Спасибо
Вы со мной
Я благодарна
Тем кто мельком случайно взглянет
В наискосок написанные строчки

Вам кланяюсь - хоть может не увижу
Вы разделили хлеб со мной и мысли
Вы мне послали вздох свой
Точно отклик
Там где-то, точно камень в океане.

Вы помните как лебеди летели?
Одиннадцать прекрасных белых братьев?
Для отдыха нужна была скала им,
Иначе море поглотит их разом
Лишь солнце сядет за море, за воду
Лишь станут они снова - люди,
в изгнанье бесприютном и безотрадном.

Вот так нужны мне ваших глаз прочтение
И потому я шлю вам благодарность:
Вы сердцу дали опустится птицей
На скалы
И начать полёт свой утром.


Рецензии