Звезды в небе...

... теплынь, под вечер дождик,
ночами доброта
небес, в которых можно
познать свои лета ... ,
небес, в которых утро
оставит одного ... ,
а в вечер - снова чудно,
как будто бы в кино ...


Рецензии