Неповторимы наши рассветы...
Неповторимы наши рассветы,
Радости наши, наши победы,
Грезы счастливой юной весны,
Неповторимы мы.
Смотрят со снимков люди родные,
Памяти нашей лики святые.
Нам не вернут их боги и сны.
Неповторимы мы.
Будет кружиться тихо планета,
Все повторится с кем-то и где-то,
Все повторится… Волей судьбы
Неповторимы мы.
Крепче любите наших любимых,
Неповторимы мы…
Свидетельство о публикации №122081605847