Пьяным
Тут иду и повсюду ямы,
Быдло жизнь в алкоголе топит,
Да и я пишу это пьяным.
А я снова впаду в прострацию,
Из-за пары любимых песен,
И в двойной, и в тройной градации,
Разрастется по стенам плесень.
А внутри закипает злоба,
От усталости ломит кости,
Веселее мне стало чтобы,
Сам себе прочитаю тосты.
Сам себе скажу быть потише,
Сам себя обниму за плечи,
Найду место прилечь почище,
И закончу тоскливый вечер.
Свидетельство о публикации №122081605842