А с Ферзём
Серебро - монетки .
Фигуры и клетки .
Это и есть приманка .
И фамилия Капабланка .
Уходя с головой в игру .
Можно не вернуться .
Пожалуй , это следует знать .
Играющим не до Революций .
Даже не наплевать .
Воспитанье не позволяет .
Играющие играют .
Влейся в игру .
Она тебя не обманет .
Не станет .
Последним проржавевшим гвоздём .
Играй . Не живи с фигой в кармане .
А с ферзём .
Свидетельство о публикации №122081605833