С Христом

Тот кто друг церкви,
Он друг и  Христа.
Он среди первых,
В ком  совесть чиста.

Жизнь в христианстве
Уже много веков.
Сколько слов  страстных,
Их множество слов.

Мир заворожен
Был  смертью Христа.
Тот ,кто безбожен,
Душа в нём пуста.

Христос-это мир
Над нашей душой.
Священный Псалтырь
Защитник земной.

Каждому статься
Каким ему быть.
Бога бояться,
Иль Бога любить.

Жизнь тех ценнее,
Кто рядом с Христом.
Годы длиннее,
Чьи мысли о нём.


Рецензии