Прости меня мама

               
 Прости меня мама,               
 дела и работа.                               
 Я вырос, я занят,               
 семья и заботы.               
 Работы завал,               
 а отдыха нет.               
 Тебе ( смс) я писал,               
 не видел ответ.                               
               
 Мамуль ты прости,               
 я всегда тороплюсь.               
 Вниманьем тебя обделил.                               
 Сегодня, я поздно вернусь.                               
 А завтра опять,               
 работа, дела.               
 Звонила, раз пять,               
 но связь не брала.               
 Летел через пробки,               
 боялся ко времени, опоздать.               
 Работа, одна нервотрёпка.               
 Привыкла все силы мои забирать.               
               
 Я завтра приеду,               
 Неделя отпуска моя.               
 Я буду к обеду,               
 где дом мой, семья.               
 Я сяду за стол,                              
 душой отдохну.               
 Есть угол родной,                                                
 где я просто дышу….               
 Где ты, мама рядом.               
 Где все за столом и еда.               
 И в сердце награда,               
 Так было бы мама всегда.               
               
        15 08 22 Галина.


Рецензии