Спрошу у ветра

Мне говорили громкие ветра
О том, что чувства долго не продляться,
И, что любовь, ушедшая с утра
Навряд ли станет в этом извиняться.

Не верил я, и как же был не прав,
Ветра свое опять сдержали слово.
Любовь ушла другого повстречав,
А я лишь вслед глазел ей бестолково.

Любовь ушла и небо помутнев
Вдруг закружилось прям над головою.
И серых туч громоздких барельеф
Заплакал нудно мягкою росою.

Теперь уж знал как выглядит судьба
Кромсающая дни в лоскутный ворох.
И стало страшно, если так всегда
Мне суждено терять того кто дорог?

И будут ли мне предоставлен шанс,
Или намек на истинные чувства?
Чтоб увеличить счастья резонанс
На разные чудачества, безумства.

Спрошу у ветра, он подскажет пусть
Или его возвышенные братья.
Я нашей дружбой истинной горжусь,
Так много раз к ним падавший в объятья.


Рецензии