Мой талисман
СВЕТИ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ !
ЛУНА - МОЙ ДОБРЫЙ ,
ДАВНИЙ ТАЛИСМАН!
КОГДА МЫ МИЛО СМОТРИМ
ДРУГ НА ДРУГА,
ОНА МНЕ , КАК ДАВНО
ЗНАКОМАЯ ПОДРУГА.
МЕЧТЫ И МЫСЛИ ТАЙНЫЕ
МОИ ЕЙ ДОВЕРЯЮ,
ЗА ИСПОЛНЕНЬЕ ПРОСЬБ
Я ГОЛОВУ СКЛОНЯЮ!
МЫ НА СВИДАНИЯ
НЕ ПРИГЛАШАЕМ БОГА .
ЛУНА ПОДСВЕТИТ МНЕ !
И ВОТ МОЯ ДОРОГА!
Евгений . 2015 год.
Свидетельство о публикации №122081605778