Мир - цивилизация человечества!!!

Предлагаемый государственный девиз РФ:
МИР - ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧЕЛЕВЕЧЕСТВА


Девиз Отечества:
МИР - ЦИВИЛИЗАЦИЯ
У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Либо конфронтация
До бесконечности
Войн злобной дикостью.
Будь человечности
Дух мироликостью!..

В мире стремление
Жить со всеми странами,
На одобрение
Общее землянами...


  Девиз - это основная направленность пути россиян, а в РФ нет
девиза, и это при Путине В. В., как и не было при Б. Н. Ельцине.


Рецензии
Мы сегодня ни с кем не дружим, Владимир!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   16.08.2022 18:59     Заявить о нарушении