Иные времена

Иные наступают времена
С душой взволнованной и чистой.
У все людей и совесть быть должна,
И доброта с теплом лучистым.

Спокойствие терпимость ко всему
должна исчезнуть отчуждённость
Обдуманно всё делать по уму
Решать сё будет убеждённость.

Конфликтность тоже исчезать должна.
Вновь явятся авторитеты
И вспыльчивость уже вдруг не нужна,
Раз будут нежными  поэты.

Тогда и развиваться будет ум,
Исчезнет нудность моралистов.
Спокойствие заменит вечный шум,
Решаться споры будут быстро.

Сейчас же наблюдается закат
Эпохи, лучшею не  ставшей.
Придёт момент и каждый будет рад,
Понять, а что же будет дальше.


Рецензии