Фейки или дезинформация

Правда - мира. Ложь войны.
Слово: фейки, не нужны;
Подызменна власть страны?
Есть дезинформация
От своих изменой тут,
К трибуналу, в этом суть,
А не госизмены путь;
Либо деградация
За английские слова;
Что война - пиар сперва?
Речь родная не права?
Мир - цивилизация!


Рецензии