Моя деревенька
По весне вам вспашет огород.
Бляха Муха летом на окне сидит,
Счастье с урожаем ворожит.
Здесь Иван Царевич прилетает на коне.
Муж на лето, помогает в огороде мне.
Вырастили вместе мы богатый урожай.
На фазенде обеспечен с милым рай.
От любви стихи текут рекой.
Хоть на пенсии, не знаем мы покой.
Коль в движении, надежде наша жизнь,
Русское "авось", нам не пригодись.
Деревеньку эту вряд ли сразу ты найдешь.
Здесь народ живёт душевный, колосится рожь.
В районе поселенья Усть-Ницинского
Прославляю я в стихах село Липчинское.
Свидетельство о публикации №122081600570