Он наречен старшим!

Вольный петух, как цыган,
Горд - бородкой, мотает,
Дразнит курей – повелитель двора,
Он наречен – старшим!

За порядком, следит!
Внука Олега – клюнет…
(Эй, боец – без беготни)…
И крыльями, своими -  машет…

А тот-то – кормил, плюшкой…
И кашу – носил…
Старший – должен быть, один…
Не нарушай, порядки…

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии