Немножко сказки

Немножко сказки, господа, немножко сказки.
Ведь что-то привело меня сюда и окунуло в краски...
Мы тут пропали на денек,
Средь звуков леса,
Забытый всеми уголок -
Волшебное, скажу вам, место.


Рецензии