И принимать тебя, таким как есть

Наверно я, другой уже не буду
Хотя прошла не мало, я дорог
Что было важно, не позабуду
А остальное, здесь все решает бог

Меняются местами люди
Поток кипит вокруг меня
Не знаю я, что дальше будет
Найду ли я, когда нибудь тебя

Ведь созданы по парам люди
И принимать тебя, таким как есть
Кто послан свыше, тот видимо и будет
Нам надо лишь, смирительно хотеть


Рецензии