Шуршали блеском, миллионеры!

А ты сегодня правишь балом,
Меня чего же, не позвал?
Я тайно ангела поймала,
Он, твой - ты говорил,-"не трожь"! Я, помню!

Я отпустила - он же, твой!
Сияйте оба, на просторах!
Как чудно кружится народ - я недозволенно, в окошечко подсмотрела!
И ты, хорош - и дамы, точно развлекают, в блестках!

Шуршали блеском, миллионеры!
Хохотали рыбки золотые - вспугну -
Быстро, брюшком кверху -
Не знаю даже - помогу?

Легко ли, взлеталось - не взлетела...
Кто-то опоздал, кто-то шторы закрыл...
Петлять  мне тропинкой - вернусь я, до дома!
Даже не помахал -  где предел... бального танца, новый аккорд?

++++++++++++++++++++++++ Экспромт +++++++++++++++++


Рецензии