Афоризм

      
           БЛУДНИЦА .

     В порыве своём ты зашла далеко ,
     И , глядя в глаза , вопрошала :
   " А, можешь ли ты предложить мне ещё,
     Что в жизни своей не встречала ?    
    
     Грехи свои у входа Рая
     Одень на шею в виде бус ,
     Чтоб , грешницу тебя , встречая ,
     Мог удивиться сам Иисус !!!
    
     Что бы дорогу указать ,
     Самой ее бы надо знать .
     А, ты , милашка , заблудилась.
     Не для греха же ты родилась ! ?
       
     Я-женщина , я- Ева для Адама .
     И , обращаясь ,Господи, к тебе ,
     прошу :" Лишь я и никакая дама..."

              Евгений . 2014 год.


Рецензии