Дивный сон

Ты далеко, Нас развела Судьба!
Но в час вечерний пожелаю я
        Тебе - Спокойной ночи!
И буду спать спокойно до утра!
Всю ночь мне станут улыбаться звёзды,
В окно засмотрится холодная Луна!

А сны мои невероятны.
В тех снах твоя улыбка и её целую я
И ощущаю дрожь, тепло объятий, ...
О! это дивный сон!
         Пускай, продлится до утра!

Исчезнет сон с восходом Солнца,
Проснусь! И снова жизнь светла!
Мне не забыть твои слова, улыбку и объятья,
И этим жить, дышать, пока живу,
              и буду жить пока!


Рецензии