Ты права, мне нет прощения...
За постыдные грехи,
Все слова и сожаления
Бесполезны и глухи.
Все слова напрасны, знаю -
Ничего не изменить.
Я в опале пребываю,
С этим мне придется жить.
Я уеду, если хочешь
Скроюсь с глаз, из сердца вон.
Ничего ведь не воротишь,
Жаль, что это все не сон.
Жаль, что нет пути обратно.
Нет прощения – жизни нет!
Траурно и безвозвратно
Заметает вьюга след.
22.12.2021
Свидетельство о публикации №122081605623