Ты прости, если сможешь...

Ты прости, если сможешь меня,
Просто жить без тебя – не сумею.
Знаю, в пропасть толкаю себя
С каждым разом сильней и сильнее.

Ты прости, если сможешь слова,
Что вонзаются иглами в кожу,
Я с лихвой наломала дрова –
Твою душу опять растревожив.

Ты прости, если сможешь опять
Все упреки мои и укоры.
Я хочу научится молчать,
Чтобы не провоцировать ссоры.

Я хочу научиться любить,
Не искрить, а спокойно светиться.
Ты прости, если сможешь простить.
Без прощенья мне не излечиться...
                20.12.2021


Рецензии