Слезы как-то сами наворачиваются...

Слезы как-то сами наворачиваются,
Но я плакать вовсе не хотела,
Просто мир внутри переворачивается,
До конца, до самого предела.

И я знаю, что всему виной характер мой и груз,
Едких, въевшихся воспоминаний.
И сейчас мне очень страшно. Я боюсь,
Исполнения череды моих желаний.

Но ведь я совсем, совсем не этого хочу,
Как и все - тепла хочу и ласки.
Разъяренной болью я внутри себя кричу,
Прячась за уродливые маски.

Да, вы правы, может не умею я любить,
И дарить тепло родным мне трудно,
И среди людей я не заслуживаю жить,
Лишь гореть в аду ежеминутно.

Только ад в душе моей наедине
С нервами безжалостно играет.
Я прошу прощение, хоть нет прощения мне…   
Здесь моя надежда умирает…
                20.12.2021


Рецензии