Отыскать иглу...
Управлял планетой англичанин.
От Вселенной уши и глаза
Слушали, смотрели, примечали
Как течёт развития процесс.
Человек оправдывает траты:
В Космос собирается – в яйце,
Отыскать иглу Большого Брата.
Юность и горяча, и глупа.
Брат напалмом выжег всю Планету.
Избранных направив под колпак
Космодрома, и теперь по свету
Рассадил, расставил. Шлют отчёт
Раз в столетье о шагах прогресса.
Жизнь землян умеренно течёт,
В рамках обозначенных эксцессов.
Ядерных зарядов - пруд пруди!
Есть безумец запустить ракету?
Двести миллионов лет дожди
Лили слёзы, вызывая к свету,
С толщи праха кроху жизни. Мир
Смелости набрался возродится…
Брат Большой играется людьми,
Словно кот с рыбёшкою в корытце…
16.08.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122081605579