Интеллектуальная ущербность
Интеллектуальная ущербность остаётся уже с полным прекращением мастурбационных актов.То есть,уже не имеет значения мастурбируешь ты или не мастурбируешь - интеллектуальная ущербность становится непрерывно текущей.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122081605555
Рецензии