Надежда одна, что война прекратится
Маячат вдали огни сентября.
В какие леса улетела она?
В озерах и реках вода холодна.
Звёзды родные , вы мне помогите,
Коль знаете где, на ушко шептните....
Солнышко милое, душу согрей.
Скажи, что с Татьяной? Скажи поскорей.
Ты всех согреваешь лаской своей,
Тепло твоё, щедрость всего нам милей.
Одна лишь надежда на милость твою.
Верни мне Татьяну, тебя я молю!!
А ветер с утра в окно постучал,
Записку оставил, а сам убежал.
Записочку эту поспешно читаю...
Теперь я пропажу.... её .... понимаю...
"Я одна воюю с 3-мя больными детьми.
Родители в отъезде. Некогда заглядывать в ОКа. Готова дать Вам ответ на вопрос?....?.
Но..... Ещё очень нет времени.... Вся в тревоге... Завтра приедет дочь, будет подмога.....Во всём виновата война."
Жестокое время по миру гуляет,
А что что впереди, оно и не знает.
Надежда одна, что война прекратится
И радость с любовью в сердцах поселится!
16/08/22
Свидетельство о публикации №122081605502