Верю?
Над головой сгорают звезды, но я опять смотрю на кеды.
Холодный ветер согреет душу, туман заставит видеть ясно.
Мне ничего теперь не нужно, я ничего не жажду страстно.
Я не ищу и не искала, искатель верит, я без веры.
Звезда сгорела и упала куском мечты на мои кеды.
Желаний нет, и звёзд паденье, как никогда, лишилось цели.
Я ночью в поле ищу ответы, но ни во что уже не верю.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №122081605494