Свой возглас обращайте к Богу!

Свой возглас обращайте к Богу,
Хочу иметь ума я столько,
Чтоб самому судьбу творить
И по граблям чтоб не ходить.

Мысль обратно мне пришла, счёл
Ответом Бога я, мой сын, Я каждому
Из вас при воплощении всё дал,
Приобретайте опыт сами, оттачивайте
Ум делами.

Родитель при себе дитя держать не должен
Никогда. На Землю вас отправил я, чтоб
Развивалася душа, чтоб в трудностях ваш дух
Крепчал, чтоб нюни ты не распускал.

Держите связь со мной всегда, чтоб
Вера при тебе была, чтоб за тобой Я наблюдал
И там где надо подправлял. Спасибо мой
Отец Небесный я вспомнила твои заветы.

По ним теперь я буду жить счастливую
Судьбу творить, вот то то и оно мой сын,
Живи и опыт набирай в пути. Для каждого
Придёт свой час, обратно заберу я вас.


Рецензии