Чаша бытия
Предписанная каждому из нас.
Дорога, кажется, у каждого своя,
Творим же, что хотим, на что горазд.
Навеки в памяти товарищи - друзья,
И мой уж скоро подойдёт последний час,
До дна испита чаша - жизнь моя,
И к Господу приду я без прикрас.
В последний миг попробую предстать
Я с покаЯнной, искренней душой,
И вспомню всё, о чем молила мать
Тебя Господь, целуя образ твой.
Все знают про намоленность икон,
Потоки слез омыли их не раз,
Течет река грехов со всех сторон,
И Спас прощает всех нас в скорбный час.
Свидетельство о публикации №122081605427