Смотри, как звёзды засияли

1...Смотри, как звёзды в небе засияли,... они нам тайну, так и не сказали,... какую жизнь они в себе хранят?...ну неужели ж там, безжизненная даль?
2...Зачем тогда так много звёзд на небе?... неужто только для того, чтоб мы с Земли смотрели,... на этот удивительный узор,...что возвышается над нашей головой?
3...Как манит эта удивительная даль,... куда когда-то человек путь открывал,... туда летаем, изучаем, познаём,...но только больше тайн находим в нём,...там,...в космосе!...загадка на загадке... и неразгаданные человеком тайны.
4...Надежно космос свою тайну охраняет... и человека к ней, не допускает,...Сознаньем надо человеку дорости,... чтоб эту тайну, в мир нести.
5...Мы во Вселенной, не одни... и здесь уж, что не говори,... нам подобраться к тайне, не дадут,... пока на Землю не придут,... люди другого склада понимания,... в ком будет Чистое Сознание.
6...Смотрят на нас Вселенные другие... и видят, что творится в нашем мире,... как люди собственную Землю истязают,... с какой жестокостью друг друга убивают.
7...Ну, кто захочет ,иметь таких друзей?!....где всё кипит от чувств бушующих страстей,... где саму Жизнь Вселенной отвергают... и где Единство Бога оскверняют...
8...Наша планета - Совершенна... и для Вселенной, необыкновенна....Земля ведь тоже звёздочка в безбрежном океане,... так же свой свет несёт, в космические дали.
9...Да только люди, что живут на ней,... не понимают участи своей,... тем чувством страха, что люди в космос отправляют,... свою же Землю, этим оскверняют.
10...Смотрите сколько звёзд сияющийх на небе,... наша Земля, как будто в колыбели,... окутана узором красоты,...Вот если б эту красоту, мы сами в мир несли.


Рецензии