Не буду зрителем

Хожу по городу среди диверсантов-
Рай для потребителя.
Почему до сих пор не на антидепрессантах?
как по мне,  они на любителя
По проспекту и до дворов
Мало искренних  среди жителей
Все как волки среди воров,
А видеть бы счастья ценителей.
Я дошла до ржавых портов
А там нет уже вседержителей
Мда... нехватка светлых голов,
Вырастаем в пренебрежителей.
И не надо нам ни волхвов, 
Ни вождей, ни правителей
Нам побольше в тарелки плов
И тихо вздыхать в роли зрителей...


Рецензии