Девушка 17-ти лет

Девушка, на вид ей лет семнадцать
Отбоя нет от окружающих её парней
Она хотела жить и развлекаться
И не хотела рано так иметь детей

Но только всё сложилось по другому
В один из вечеров рванула в клуб
И разум замутнённый алкоголем
Толкнул её на очень скользкий путь

На утро встав с похмелья очень рано
Совсем другие чувства ощутив
Значения им она не предавала
Гулять пошла подругам позвонив

Прошло три месяца она полнеет
Никто не понимает от чего
Она не ест не спит бледнеет
Всё думали причина алкоголь

Но тут подруги тихо подсказали
Сходи в аптеку сделай себе тест
Что в положении она не понимала
Но две полоски показались ей

Она родителям всё это рассказала
А кто отец не помнит хоть убей
Произошло в угаре это пьяном
И много в этот вечер было там парней

Решили на аборт её отправить
Она в слезах, размазанная тушь
Не хочет малыша на смерть направить
Родители ей предложили чушь

Спустя мгновенье вышла обессилив
Свалилась на пол начала рыдать
Её тогда ведь вовсе не спросили
Готова ли она ребёнка воспитать

Депрессия, молчание пол года
Для всех всё позабылось словно сон
Но вспомнила она того урода
И в горле не понятный тяжкий ком

Опять истерика таблетки и больница
Но только вот не в силах ей помочь
И воспарила девочка как-будто птица
Встречать свою малютку  дочь


Рецензии