Раздаю яблоки

Раздаю яблоки,
Смеются - у меня сад,
Да и его обходит  град,
Солнце сколько нужно над,
Мимо суеты чад,
Настроен лад,
Попробуй сунься какой гад,
Сейчас всему рад,
Красиво словопад,
Собираю улыбки.

2252
20221608
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии