цветное

ЦВЕТНОЕ
================
Вау, дорогая!...
"Зелёное лето",
Зелёная блуза,
"Зелёное настроение",...
...
В зелёных глазах, зеленеет "обуза",-
-цвет этот "вездесущий",
Любить,...
...
Выбирая везде и всегда,-
-этот "кОлер" не строгий,...
...
Нет предела, "искусству",-
-красивой быть,...
...
Только вот почему?-
-ты не всегда "прекрасна",
Когда одеваешься,...в "красное",...
...
Может попробуем?-
-цвет "иной",...
...
Ну допустим,-
-согласна если?
Возьмём голубой,...
...
Голубая рубашка,
Шорты и босоножки,...
...
Слушай,-
-мне стало смешно,...
...
Ты на небо похожа,...
...
Словно,-
-"небес крошево",...
...
Упало оно, "сверху",
В зеркало прямо,
И "воссияло",...
...
Аки "Иисус Христос",...
...
Расслабься упрямая,-
-"нет, так нет",
Продолжим "эксперимент"?
И берём, новый цвет,...
...
Выбор тут, важен,...
...
Как тебе скажем,-
-оранжевый?...
...
Это ж,-
-как "солнышко на закате",
"Зорька за горизонт",
"Новогодние апельсины",...
...
А ну понеслась!
Поехали,...
...
Кепка,
Футболка,
Кроссовки,
Лосины,...
...
По мне так,-
-вполне "носимо",...
...
И очень красиво,...
...
Реакция интересная, у прохожих,-
-им всё равно,
Мимо идут,
Словно не замечая,
И тут,-
-одно из двух,...
...
Либо слепы они,
Либо все, как один,-
-дальтонизмом особым страдают,...
...
Ну да чёрт с ними!
Примеряем синее,...
...
Или жёлтое хочешь?
Такое,...
...
"Прекрасна картина",
И никакой политики,...
...
Юбка жёлтая,
А на плечи,-
-куртка "синего полотна",...
...
Что ж ты хмуришься?
Это не Украина!...
"Речь Посполитая",-
-здесь, ни причём,...
...
Никакая тут, ни война,...
...
Отнюдь!...
...
И вообще,-
-посерьёзней будь,...
...
Соберись,-
-не играй со мной,...
...
Так чего ж ты хочешь?-
-скажи,...
...
Вот опять, "двадцать пять"!
Не тряси головой!
И в ответ мне,-
-хочу быть зелёной,...
...
Мир ходит в чёрном,
Мир ходит в белом,
Часть мира, вообще,...
...
В радужном, "настроении",...
Так называемые.-
-"эЛ Гэ Бэ Тэ",...
...
И вне логики, почему то,
"Дурь" такую, зовут,-
-"в голубом",...
...
Ты ж такое,-
-"распутсво такое", попробовала?...
...
Расхохоталась она,-
-Да, ты прав,
-Но желанье,-
-моё!...
...
-А раз так,-
-Я хочу зелёноё!...
...
И зелёную "осень",
И зелёную "зиму",...
...
И "зелёному правилу",-
Жить, по "зелёному"!-
-не изменю!...
...
Никогда, "убеждённость зелёную",
На любую другую,-
-не променяю!...
...
Сама, одеяния,...не сниму,...
...
"Духом" Я,-
-сильная!...
...
Пусть займётся,-
-"паскудством таким",
Кто то другой,...
...
Но тоже в зелёном,
Когда Я "навек остыну",...
...
И стану,..."синяя",...
===============


Рецензии