Закат солнца в подсолнуховом поле

Закатом солнца в подсолнуховом поле,
Свиданием с умиротворенным ветром,
Играя чувствами и уходя от боли,
Навстречу с разноцветным летом.
Свирелью птиц в созвучии душевном,
Морским прибоем с июньской волной,
Свет зажигая  в этом мире бренном,
Признанием влюбленных под луной.
Роскошным пламенеющим закатом,
Мечтой ухватившись за ветвь добра,
Зари вечерней благоухая ароматом.
Цвет истинной души не увядает никогда,
Закатом солнца в подсолнуховом поле,
Сонатой лунной в радостном звучании,
Уютным взглядом вечернего раздолья,
Сверканием духовного самопознания …


Рецензии